Pasar al contenido principal

Soy Santander

Pagos QR Soy Santander

• ¿Puedo pedir la devolución de una compra paga con puntos si tengo inconvenientes?

Sí, el comercio debe atender tu devolución al igual que si hubieras pago con otro medio de pago. En caso de confirmarse un inconveniente se te reintegrarán los puntos.

• ¿Debo pagar el total de mi compra con puntos?

No, en cualquier compra podés pagar el monto que quieras con puntos y el saldo con tarjeta Santander. Solo tenés que avisar al cajero qué parte de tu compra vas a pagar con puntos antes de comenzar.
    En los comercios con descuento habitual del 15, 20 o 25% se aplicará el descuento exclusivamente sobre el monto que pagues con tarjeta de crédito o débito.

• ¿Cuáles son los locales adheridos?

Conocé las marcas y locales participantes aquí

• ¿Quién puede acceder a los pagos con QR?

Podrá acceder a pagos con QR exclusivamente el titular de los Puntos Soy Santander, que haya seguido todos los pasos descriptos en la primera pregunta.
    En este sentido, te pedimos que nunca compartas tu usuario ni claves (contraseña, PIN, Tarjeta de Coordenadas) de Banca Digital con ningún tercero. Del mismo modo, te recordamos que el Banco nunca te las solicitará para ninguna operativa.

• ¿Cómo hago para pagar con mis puntos en los locales adheridos?

Para pagar con tus puntos tenés que:

- Avisar al cajero el monto de tu compra que vas a pagar con tus puntos (puede ser el monto total o una parte).

- Escanear el código QR en la caja del comercio, cuando el cajero te lo indique.

- Aprobar el pago a realizar desde tu App Móvil Pus.

Para que estos pasos den resultado, es indispensable que previamente habilites la opción Pagos QR Soy Santander en tu App Móvil Plus.

• ¿Qué debo hacer para pagar con mis puntos en locales de comercios adheridos?

Para poder pagar con tus puntos en locales se requiere:

- Tener un usuario y clave digital.

- Descargar la App Móvil Plus.

- Buscar la opción Pagos QR Soy Santander en el menú principal de la App para registrarte.