Pasar al contenido principal

Banca digital

Banca Online

• ¿Cómo descargo las aplicaciones de Santander?

Todas nuestras aplicaciones están disponibles en Google Play para dispositivos Android y en App Store para dispositivos con sistema operativo iOS.

• ¿Cómo recargo mi celular con mi banca online?

Ingresá aquí para recargar tu celular en tu banca online.

• ¿Qué debo hacer si olvidé mi clave o tengo el usuario bloqueado?

Si olvidaste tu clave de acceso podés recuperarla por la web, ingresando tu documento de identidad y seleccionando la opción “Tu usuario ha sido bloqueado?”
  • ¿Cómo creo mi usuario digital?

• Cuando abrís tu cuenta en Santander se genera automáticamente tu usuario digital y te llegan las instrucciones de como hacer tu primer acceso en el paquete de bienvenida y/o por email.

• Si hace tiempo tenés cuenta y no tenés usuario digital podés crearlo online a través de la Web o App Movil Plus, con tu número de documento y datos de tu tarjeta de débito o crédito a través de la opción “Si aún no tenés usuario. Registrate aquí”
  • ¿Qué navegador de internet puedo utilizar para la banca digital?

Los navegadores homologados son: Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Safari (no para uso de Certificado Digital).

• ¿Cuáles son las aplicaciones digitales de Santander?

• App Móvil Plus: para todos nuestros clientes. Tu banco en la palma de tu mano, todo lo que podés hacer en nuestra banca online desde la comodidad de tu celular, estés donde estés.

• App Inversiones: si sos cliente de nuestros productos de inversión accedé a tu posición en tiempo real, consutá sus movimientos e ingresá órdenes de compra o venta de activos financieros.

• App Empresas Firmas: si sos firmante de una empresa que opera a través de SupernetEmpresas, podes firmar todas las operaciones desde tu celular, sin necesidad de tokens o computadoras.

• App Mi Tarjeta: estados de cuenta, movimientos, crédito disponible, activación y desactivación de tarjetas, programas de fidelidad, aumento de límite de crédito, aviso de viaje y todo lo que necesitas saber de tu tarjeta de crédito Santander en una única App.

• App Pagos: gestioná el pago de tus facturas, automatizá pagos, activá aviso de vencimientos y accedé a tu historial de pagos.